Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 00:38
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Очередной мувик где килы которые сделанные в пвп с кем либо.Были получены из одного удачного пвп из 3х.Могу сказать про момент когда ты меня убил,я сидел на фулл дмг и фулл тч.Потом ты сам знаешь,что когда я начал юзать додж ты проиграл два раза подряд.Смысл было вставлять?Ладно я понимаю Рома(SunBro),если вставляет момент в мувик с каким-то пвп,то он не выставит удачный момент 1 из 3 и больше.А выставит момент красивый,но предыдущие пвп он все обоссал противника.
Ну,а если в целом,то вставлять моменты где ты убиваешь из под инвиза с руной вампа или когда тебе помогает кто либо,это круто?Монтаж не плохой,моменты где убиваешь в крысу минером полный отстой.
Чисто моё имхо.
Хватит бомбить, уже 3-ий раз редактируешь сообщение свое. Я с первого раза понял, что ты имеешь ввиду )
Это просто нарезка УДАЧНЫХ моментов, я же это сразу написал. Понятное дело мою белку весь серв уже перелил, ты такой не один))
Пользователь сказал cпасибо:
SkyBlood (20.06.2019)