Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2019, 10:01
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Чтоб рассуждать о балансе, наверное надо иметь топ эквип( которго ни когда у меня не было, как и пряморукости :) ), но вот с чем я столкнулся, не давно вернувшись в игру.
1. И самое основное - акры в жопе. Раньше помниться если такая ситуация была, им давали какой то бонус на расу. + помню как им апнули осадки и все ушли играть за акров. Просьба найти что-то среднее для них.
2. Сервер опять превратился в "сервер крыс" - ведь по другому на нём если ты не с толпой играть капец трудно. ( ну если ты не пряморукий в топ эквипе :) ).
3. Капец сколько бега и тч на серваке. Додж не замечают ( 374 вообще ни о чем, даже для мобов ). Хотя тут дело в +6 концах и тру обвесе. Что просто недает шансов среднему эквипу. Хотя находил и таких, кто наверное тупил, не жали не сумел бы его пробить.
4. Всё перечисленное, касается ток меня. Ведь новички - это из мира фантастики, для этого сервера. Сюда возвращаются, лишь те, кто гамал раньше. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ПУНКТ № 1