Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 22:36
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Критика, ради критики ?
В какую бижу ты чувствуешь разницу? Единственная бижа в которую будет разница это баалки + хищи, туда огонь, во все остальное земля.
При этом 70% сервера в еддд. потому что одни ббшники.
Разница есть только в дамаге по нубам когда переключаешься.
Скоро будет как на беспонтовых фришках, вся бижа фул резист, я этого не хочу.
70 % сервера поголовно не могут быть ббшники, как и ровно то, что эти проценты носят еддд. Я немало встречал ббшников которые на орке и данте бегают, есть те которые обманывают резист бижой на хп. А патроны на воздух ты вообще используешь?))

Ты видимо переиграл, заканчивай нести бред и иди проветрись. А то вдруг окажется что это теория заговора, что тебе с резистами не везёт. Иногда мне даже кажется что это из серии того, как ты бижой играешь.
Пытаешься всех обмануть и не сдохнуть, придумываешь велосипед прыгая из доджа когда тебя бьют на хп - это сильно конечно. И вот напрашивается вывод, а не бредишь ли ты часом ?

То тебя что-то в допах берса не устраивает, и ты выдумываешь хрен пойми что, то ещё что-нибудь. Заканчивай.
Перегорел - не играй.

Последний раз редактировалось AppleStore; 25.06.2019 в 22:39.