Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2019, 18:00
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Считаю давно надо пересмотреть сроки блокировок по рмт, чтобы ежегодно не париться с амнистиями и нытьем в саппорте. Уже всем понятно что любая рмт операция на свой страх и риск, в худшем случае тебя кинут, тогда не нужно сопли пускать в саппорте чтобы акк забанили.
В данный момент можно банить за покупку/продажу аккаунта допустим на 2 месяца, так сказать если поймали за руку, это крепкое наказание, но тем не менее игрок скорее всего потом вернется и будет держать онлайн.
За покупку/продажу вещей блокировка на месяц, можно допустить моментальный разбан если вещи/шоп будут изъяты сразу.

На мой взгляд достаточные меры, учитывая что действительно 90% людей так или иначе связываются с рмт. С другой стороны проект хоть и смягчает меры, чтобы стабилизировать онлайн, но по сути ничего с этого не имеет. Так что если и смягчать меры по рмт, то продумать и материальную выгоду для проекта, ведь я уверен что проект до сих пор не окупается и работает в минус.
Может это тебе так говорили, чтобы зарплату не платить и не обижать.
Я думаю 100 к рублей оборот тут точно есть.

Последний раз редактировалось igor1000; 08.07.2019 в 18:03.