Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2019, 12:44
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от sov013 Посмотреть сообщение
Я искренни топлю за внутренний туризм, наша страна очень огромна, в ней есть все, шикарный Краснодарский край, Алтай, Урал, Дальний восток, Камчатка(я сейчас не про бар) и еще куча красивых мест где всегда есть чем заняться как зимой так и летом.

Сегодня я расскажу вам о крутом городе Владивосток, он очень далеко, от центральной России, но так хорош собой и вот почему:
Во-первых, конечно же это море. Море в городе, за городом, далеко и не очень за городом крутые пляжи с большими волнами и белым песком, чем не Мальдивы ну:[spoiler=Фото][/spoiler], ты видишь море каждый выходя из дома, почти в любой точке города, суровые реалии автомобильного города:[spoiler=Фото][/spoiler],для местных море это как парк, они не придают ему особое значение, но рассказать об этом стоит, далеко не в каждом российском городе есть море :)
Во-вторых это горы, сопки в городе и за городом, Владивосток это холмистый город и там не бывает привычных для москвы равнин выглядит это так: [spoiler=Фото][/spoiler], ты постоянно едешь либо в горку, либо с горки :) обрывистые скалы вдоль побережья конечно не фьорды в норвегии, но тоже очень достойно, взгляните сами: [spoiler=Фото][/spoiler].
В-четвертых съездить отсюда в любую азиатскую страну начиная с Казахстана Китая заканчивая Вьетнамом не так дорого и далеко, в китай так вообще люди на выходные ездят, покушать, на автобусе ехать 5 часов до приграничных городов на машине за два: [spoiler=Фото][/spoiler]
В-пятых ты не заметил что нету в-третьих город японских машин и японского тюнинга все как в нфс )[spoiler=Фото][/spoiler], тут развита активная ночная жизнь, есть хорошие клубы, рестораны с вкусной едой, все виды досуга даже массажки есть , выпить-покурить всегда найдется. И очень солнечный город, летом хорошо, а зимой от постоянного ветра и большой влажности очень не приятно даже в -10, в холодный день можно реально примерзнуть.

Так же там есть модные и известные в последнее время на всю Россию два моста, которые там могли еще 50 лет назад построить. Но впечатляюще-красивы, это факт:

Авиабилеты туда конечно не дешевые но по промокоду HARDLOVERUSSIA на авиасейлс действует скидка 10%[spoiler=Фото][/spoiler], можно поездом - 7 дней в один конец, если с ноутом и роутером ехать можно даже фуллку в день на сотке делать не выходя из вагона джон одобряет.

Все фото, кроме панорамы города, из личного архива.
Учитывая что только 1 участник конкурса, конкурс аннулируется и считается не действительным, но за старание я от себя лично выделю 200 шопа за участие в конкурсе.
Отпишись мне в ЛС по поводу шопа, зайду в игру и выдам.