Добрый вечер!
В детстве мне нравилось играть с родным дядей в такие игры , как Diablo 2, Heroes of might and magic 2,3,4. Но в один прекрасный момент вышла игра RF Online, которая чем то напоминала Diablo 2 , но более современная, и с графикой получше.
С самого начала мой родной дядя презирал класс ббшника, но высоко ценил класс мага.
Понимая, что у ббшника да много дефа и хп, но у него ограничен прокаст, и он может атаковать только с ближнего боя.
Вскоре мне купили компьютер, и я смог скачать рфку, поставил себе на рабочий стол чёрного мау на фоне водопада, и был доволен , как слон.
Играл я за ббшника кор, танком. Тогда ещё ббшники были имбанутыми, т.е. спец мог одеть бб сет и не париться , кто его дамажит. И круговая пальба как то странно высвечивала весь экран. И ещё была фишка со стихийной немощью, типо она давала -100 ко всем резистам, что сильно повышало стихийный дамаг магов.
Спустя некоторое время, когда дядя уходил на работу))) я начинал охоту на маге в Сеттовой пустыне суммонером. Как я говорил, зелёнок у людей было мало, так что спастись от мага моего дяди под моим управлением было сложно, даже несмотря на то, что я кидал путы, а затем ещё и изоляцию)) чтоб максимально законтрить))
Побегав немного магом, я понял , что мне нужен дАмаг!И тогда я без ведома дяди продал некоторые магии элиты с аукциона, а также пеймона, который мне казался "ненужным" ( дядя его качал сутки) 42 пей. В итоге я с первого раза вточил инт посох 45+4, и начал гонять по Сетте , как царь)
( мне потом пришлось слушать долгую тираду, о том, что маг без магии не маг, но стоит отметить , что он удивился, что я с первого раза вточил посох на +4 с т4.)
Позднее дядя женился, а я решил попробовать себя на разных серверах.
Сервер х100 мне не очень понравился, поскольку бижи нет, а альтернативу найти очень сложно.
Но тогда был сервер х50, с бижей за пол ляма у торговца, мне это сразу понравилось, и я начал гонять за белку дб с винтовкой "Орлиный глаз". Бегал я без тс и рк, поскольку не понимал ,нафига мне это нужно)
Началом моей сознательной игры можно назвать игру за кору на сервере х100.
Познакомился я с лукарем на бельфе, мне просто понравился его лук, и я ему об этом сказал) Лук и правда был шикарный. Персонаж был с ником 0ps. Бегал он вроде бы в гильдии Union.
Мы с ним фанились, общались, и он решил создать свою ги. Но вскоре из-за разногласий Я, 0ps, и другие ребята из нашей гильдии начали пк с ги California. Против нас пкшились Бэд, Краса(тогда вроде бы Плач), и VIP[CCC].
Вскоре пк замяли, а после мы с 0ps вступили в ту самую California. Там я и начал общаться по тс, и меня спутали с Опрой)
Нейтралы хуже пидарасов.
|
Последний раз редактировалось AndreyWin1995; 21.07.2019 в 11:32.
|