Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 08:32
Ultima4t Ultima4t вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Ultima4t Авантюрист
Smile Моя история

Всем привет, сейчас я расскажу вам свою историю о том как попал в мир Rising Force online.
Шёл далёкий 2008 год. У меня только появился свой ПК. На тот момент это был не очень мощный компьютер, но этого вполне хватало для хороших игр того времени. Время было тяжёлое, проводной интернет был только у элиты нашего города (г. Благовещенск). На тот момент двоюродный брат посоветовал мне скачать первую для меня mmorpg игру World of Warcraft. Конечно мой Beeline 3g модем 10 раз хотел умереть от скачивания 10гб игры, но всё же я скачал её. Честно сказать игра мне не очень зашла сразу, поэтому я начал искать альтернативу ей, так как очень хотелось поиграть с реальными людьми. Я перепробовал много онлайн игр. Но как то раз мой одноклассник и друг сказал, мол они с со своим дядей играют в одну игру, где происходит много боевых баталий, много экшена и хорошо развита политика внутри игры. Меня это очень заинтересовало. В общем принёс он мне на флешке сиё чудо. Я установил, зарегистрировался и начал свой путь в познании этой чудесной игры. Это был официальный сервер rf online. Моим первым персонажем был маг рассы Беллато. После трёх месяцев мучительного кача и попыток фарма, мой друг сказал мне, что я зря стараюсь, мол чтобы как то подняться в этой игре нужно вкинуть хорошую сумму денег в прем аккаун. Так как я родился в не очень богатой семье, денег на оплату премиума у меня не было. Ещё пару недель изнурительного кача и фарма окончательно убили желание играть на этом сервере и я бросил свои попытки. Честно сказать эта игра меня очень зацепила и я стал искать сервера где не потребуется вкладывать свои деньги чтобы развиваться. Первый проект который я нашел на сайте mmotop как раз и оказался наш любимый pvpwar. Я скачал клиент, зарегистрировался и создал своего первого персонажа на этом проекте мага расы Беллато под ником Zohan007. Первым делом я прокачал своего героя до максимального уровня. Как оказалось это было не так сложно. После я взялся за фарм. Это был месяц спокойного фарма в сеттовой пустыне на "пчи". Когда я продал весь драгоценный лут NPC, первый делом я купил себе стринт посох на урон +3, 55 маг броню pvpwar и бижутерию ученика. С этого момента я начал позновать все прелести данного сервера. Куча фана на чв, локациях и данжах только укрепляли мой интерес к данной игре. Я развивался, поднимал уровень своего эквипа, но в один момент мне надоело играть за такой класс как маг. С того времени много воды утекло, я перепробовал много различных классов всех рас, сменил много никнеймов, несколько раз уходил на отдых от этой игры, но каждый раз возвращался. Сейчас, после очередного большого перерыва я вернулся на наш проект и играю за ланча расы Акретия. Ник ещё не выбрал (бегаю юзером), но скорее всего это будет мой любимый Ultima4t. Конечно жалко что раса Акретия находится в таком плачевном положении, но надеюсь, что когда нибудь это изменится.
Собственно вот моя история. Спасибо за внимание и удачи в развитии нашего проекта!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galasis (22.07.2019), xbelkox (23.07.2019)