Всем привет. Вот моя не очень тру стори.
С RFOnline познакомился в году так 2010.Рассказали мне о ней одноклассники.
Заинтересовался данной игрой, посмотрел про нее в интернете и решил скачать и поиграть.
Друзья подсказали где ее можно скачать, но я нашел вариант гораздо проще.
У друга был диск с данной игрой.
На тот момент одноклассники играли на офф сервере "Бекар". Собственно там я и начал играть.
Сделал себе белку берса.Прокачал до 42 уровня и понял, что на офф сервере делать нечего.
Друзья на тот момент перестали играть на офф серверах и разожлись по разным фришкам.
Захотел поиграть на другом сервере, зашел на mmotop и увидел PvPWaR.
Заинтересовался сервером с рейтами х50. На тот момент этот сервер был самым топовым.
Начал играть за Беллато ДБшником. пвпвар пулик +4 и сет на крит уничтожал все на своем пути.
Вкоре пересел на берса (заточил пвпвар двурук на +5).
Но игры отнимали много времени и пришлось взять небольшой перерыв чтобы подтянуть оценки в школе.
А когда вернулся, х50 уже не стало (это было больно)
х100 того времени мне не очень нравился, поэтому пошел играть на других проектах.
Спустя некоторое время решил зайти на PvPWaR и поиграть на х100.
Тогда это было время перехода с 55 пвп пух на 57.
Начал играть, потихоньку развивать своего персонажа за расу Кора. Нашел много друзей, один из них "Краса" на тот момент он был в гильдии Impression. Вступил к ним и продолжил играть.
Играл постоянно с перерывами в 3-4 месяца, был в разных коллективах.Основные это Union и California.
До сих пор продолжаю играть на данном сервере и другие варианты вообще не рассматриваю.
Вот так я познакомился с лучшим проектом который много лет нас радует своим существованием.
Всем добра.
Последний раз редактировалось Galasis; 22.07.2019 в 12:53.
|