Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 13:28
albond911 albond911 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
albond911 Соло-игрок

Здравствуйте, любители RF online
Вот и подъехала моя очередь рассказать историю знакомства с этой замечательной игрой.

Началось все в 2007-2008г ,когда она только вышла. Как,наверное, и многих из вас с игрой познакомил одноклассник, классе так в 6(большинство из нас начали играть , когда было лет 11-13). После уроков мы шли к нему и рубились до позднего вечера. Сама игра зацепила своей уникальностью к пвп(сам факт 3 воинственных друг к другу рас).

И тут я понял,что пора начать играть самому. Единственная проблема-дома стоит пи-пиликующий лимитный интернет, который явно не подходит для покорения онлайн игр. Ну, я не растерялся :"мампап,нам нужен нормальный безлимитный интернет, а то в школе предметы сложные пошли".( До сих пор стыдно). Через пару недель настал момент истины,скачал игру, выбрал сервер Новус и вот он, первый персонаж. Друг посоветовал взять воина, а профессию выбрать суммонер(ох, какая же эта была ошибка).

Поиграв годик другой , я понял, что офф-сервер такое себе удовольствие и начал рыскать по другим серверам. Играл на всяких Ангелах,Новах и даже на каком-то европейском, но было все не то.
И вот, наткнулся на pvpwar, и пошло поехало. В то время это был молодой сервер , да и конкурентов было много, но чем-то он зацепил. Затащил сюда же(тогда ещё на х50) друга, который умудрился точнуть копу 55 на +7, в то время это было топ,завидовали все, и он бы рвал попки, если бы не руки из одного места. Пару недель назад затащил его опять на пвпвар, ник LEHA(Леха, Лена , зовите как хотите).

Если вспоминать гильдии, в которых я побывал, то запомнилась всего одна, жизнь которой была не очень долгой, но, думаю, одной из самых красочных-это Great*A*Burden.ох, какие это были времена. замесы, жёсткие ПК вары,какие-то странные альянсы, то ты неделю в лампе, то ты неделю фиолетовый-все это было очень круто. А какие там весёлые ребята играли, в ТСки обсуждалось все, от РФ до твоей девушки, вплоть до интимных подробностей.

Сейчас же, когда мне уже 24 и есть жена, работа, ипотека, пёс(вообщем все по стандарту) pvpwar остаётся единственным виртуальным пристанищем, где можно отдохнуть. Спасибо pvpwar, что вы остаётесь единственным стабильным проектом на просторе данной игры.

Ну,а если вам совсем не понравился мой рассказ, то посмотрите хотя бы на моего п*здатого пса

Последний раз редактировалось albond911; 23.07.2019 в 10:59.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreyWin1995 (22.07.2019), Galasis (22.07.2019), PitirPokir (06.08.2019), xbelkox (23.07.2019), Адекватный (04.08.2019), Биолог (26.07.2019), Геральт (23.07.2019), Джабар (22.07.2019)