Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Добрый вечер девушка)
Конкретно мне мешает то, что пробегая по этой локе, на меня агриться моб и вешает то пески то путы.
И это очень раздражает.
Ну я так понял, Вы делаете всё для того что бы мы могли спокойно играть?
Или наоборот?
в чём проблема убрать Агр? Какой профит?
сложность квестов :
заключается не в Агре если честно
|
Вечер Добрый.
Этой частью занимаюсь не я а Админ, + я не раз пробегала по всей локе вдоль и поперек, если просто бегать то да, мобы дико достают если целенаправленно делать квесты то проблемы не вижу,
Всеми расами и классами била мобов и мне не доставляло труда агрить мобов по 1 штуке и продвигаться дальше по локации, единственный минус, в это время могут настичь злые вражины и убить, но в этом и заключается кураж, разве нет?
Вы может быть привыкли к легкому прохождению квестов и заданий, но когда-нибудь пора это прекращать и сделать что-то более сложное чем раньше.
Лично моё мнение.
К тому же мою память была дикая локаци ( названия честно не помню ) была похожа на ВК и частями изменена, большая часть мобов там была пассивная - локация довольна большая - учитывая большое количество людей находящихся там - выполняющих задания + набивающих пвп, минус той локаии был в том что не доставляло никакого труда добежать до вражеского героя и дать ему пинка, тут же что бы набить пвп нужно еще и позаботиться об обитателях локации что впринципе не убивает время впустую, учитывая лут и интерес достичь цели.