Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2019, 12:59
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

В мир RFonline попал в 2008 году. В школе на перемене всё обсуждали какую - то игру и кто какой лвл уже взял и у кого какое оружие в игре, вот тогда меня и затянуло в мир RFonline.

Нашел игру в интернете, установил, выбрал сервер Asu, так как там играли все мои одноклассники.

Далее необходимо было сделать выбор за какую расу играть. Сначала посмотрел белок мне сразу морда не понравилась, потом коритов поглядел те показались лапоухими гоблинами. И тогда мой выбор пал на беспощадного война акретии. Круто, злобно и модная броня.

При заходе в игру меня поразил чат обилием непонятного языка и слов(инт, сет, бижа итд), спрашивал переспрашивал но часто на меня просто не обращали внимания.
На оффе я прокачался до 39 лвла ланчем было нудно, долго, в итоге мне всё это надоело и я полез искать разные читы, на тех сайтах я наткнулся на рекламу pvpwar x100, быстрая прокачка стабильный сервер итд, меня это заинтересовало и наконец - таки в 2009 году я ворвался на сервер x100.

Меня сразу поразила быстрая прокачка на сервере, быстрое крабство cp и других ресурсов, казалось бы вот он рай. Я всё время задавался вопросом почему же я падаю в скил. Я прокачался и купил себе самую красивую красную броню 45 лвла. И как дурак падал 1-2 скила на этере, когда фармил глю. Только через неделю я понял, что здесь что - то не так.
Выглядел я в начале вот так:

Тогда я еще не знал, что есть форум, но когда узнал меня ждала долгая регистрация и тогда была Катра с мордой в виде апельсина, немного пугало. Регистрацию я прождал месяц несколько раз писал ей на почту и напоминал о себе.

После долгожданной регистрации я наконец - таки понял, что нужно покупать белую броню и тогда меня не будут убивать в скил. И тогда я почувствовал, как вот этот акрет на картинке я крут я всех порву:

Но меня до сих пор гнобили, особенно мне заполнилась кора Locky, которая меня дрючила везде до сих пор ненавижу если ты тут еще напиши поговорим.
Еще меня поразил Мировой который ныкался в текстурах, вбегал потом и убивал меня ножом, правада сам он фанился не часто. Еще у него был багнутый заточенный на уорот. С такими же таликами у EraBulck на акре был или есть арбалет, скорее всего перешедший от Junkie. Следы арвена.

Дальше не очень интересная история, которая заключалась в фарме крабстве и набиве pvp.

И наконец одетый и с оружием я ворвался в клуб элиты меня взяли в гильдию HeavyMetal, все развивалось достаточно хорошо, но потом что - то случилось и Джони стал нас пкашить, если не ошибаюсь из-за того что у него патра отобрал iLoveHeavyMetal. После полугодового пк я устал и перешел в гильдию -=SteelDevilS=-. Все развивалось относительно хорошо, но потом загнулось.

Дальше, когда ввели 21 пухи я практически одним из первых сделал себе 20+5 лук, меня все уверяли, что талики вылетят, а потом и 21 лук. Ну тут и понеслось набивал пвп фулками, круто всё нравилось, затем когда ввели 61 оружие я решил стать ббшником с 61 двуруком. Потом была лотерея так повезло, что я выиграл 61 огник, радости не было предела. На данный момент у меня 10 бижа, всё оружие 60 или 61 лвла. Достаточно играбельное состояние персонажа.

И как вы все знаете, я известен тем, что я придумал новую специализацию или вид аров, акромаги. Поэтому была предпринята попытка переноса игры на новый движок UE4 с огромными возможностями, но из-за недостатка времени пока увы. Делаю по урокам из ютуб.
https://youtu.be/609yu-dEptA

Ни разу не пожалел, что пришел на pvpwar x100. Видно, что Админ делает многое для проекта, за что ему и тем, кто помогает развиваться проекту большая благодарность за стабильный сервер, относительную отзывчивость(ни одно из моих предложений не реализовалось). Конечно хочется всегда больше.

Добро пожаловать в империю!!!

Последний раз редактировалось igor1000; 26.07.2019 в 15:01.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreyWin1995 (26.07.2019), Danonne (29.07.2019), iLocky (25.08.2019), xbelkox (26.07.2019)