Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 09:29
emelkin_pro emelkin_pro вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
emelkin_pro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Если на любого стрелка даже в магистре одеть фул хп бижу и постоянно разрывать расстояние его даже патр под чх не сольет. Так как же танк с кучей хп и преимуществом в доп дефе умудряется сливаться от одного противника? Я бы танку дал проф масс скил для фарма для нубиков чисто и на этом все или баф на откат. Это было бы интересно и полезно как пве профе.
Возможно ты прав) и я точно тот еще нуб! НО разрывать расстояние довольно сложно, танки медленее стрелков и магов, и такое чувство, что из корней нельзя выбраться =D я отпиваюсь премовской зеленкой, но как только снимаю корни на меня вешаются следующие. + накладывают баф на снижение брони и вот я с 1-2 прокаста дохну. 2 стрелка беловских просто не дают убежать, каждый встрел - микро стан, и так же дохну с 1 прокаста каждого, либо с 2-3 прокастов от одного стрелка.
Ну это наверное уже мои предрасудки...в старом пвпваре танк мог танковать не только мобов но и других игроков и очень успешно, не 1 или 2 игроков, а целую группу, а сейчас танк просто должен не танковать..., а убегать, как видешь других игроков. Ну тоесть танк не танкует а убегает, кек=D
Шмот нубовский элита на +5 и щит тоже пвпвар элит на + 5, но выживаемости(чисто на моих ощущених от игры) выше будет у ланча, чем у танка, что опять кажется не правильным. я так понял показатель брони сейчас вообще не играет роли? - наверно имеет смысл, только когда ее значительно больше, поэтому и предложил увеличить показатель брони для танков.
И в отличии от ланча у танка нет скилов на дмг(от профессии), только на броню, а ее дико не хватает.