Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 10:48
emelkin_pro emelkin_pro вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
emelkin_pro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Есть леонка для танка на 15 блока есть щит магистра на 12 блока и то и то хп дает. Еще антик на антикрит он дамаг белкам и криты срезал бы, по одному точно не сольют, а на ранних этапах очень важно иметь обычный щит с нпс на 20 антикрита и антик +5, а ты наверно щит элиты с нпс одиваешь да?
Да, его одеваю. Ну по не знанию думал что на +5 я наконец то смогу спокойно танковать хоть 1 мага, но как же я был не прав) прям сейчас от мага в зи сдох(да там когда мобы бьют то показатель брони постепенно падает, шакала была на половину заполнена) она кинул на меня дебаф на понижение брони еще кинул и с 1 прокаста разнес, кек) я даже отпиться зеленкой не смог.
Не вот прям по ощущеням от игры сильно не хватает показателя брони, можно просто в проф.баф добавить его увеличение, либо сделать какой то сетовый бонус, Типа когда одет однорук+щит+сетбб, то дается дополнительный показатель брони. ну танк не должен так быстро дохнуть, когда все на броню вкачал.
лион сильно режет бег, я пробовал ) он хоть и дает доп.деф и блок щитом, но он не спасает, так же 1 маг разносит, просто не с 2 прокастов а с 3-4.