17.08.2019, 09:38
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
нельзя сказать что магистр и ферил сеты это плохо, но есть в них минусы, это и разная текстура и разные внешки. В общем проточенные игроки с лучшей экипировкой очень пугают наличием этой экипировки игроков на начальных уровнях. Было бы положительно сейчас, что бы внешки на броню магистра и ферила, одивались на оба вида доспехов сразу. Так же внешки оружия 60,61,63. Лично я бы сейчас с радостью нацепил на ферил сет внешку предателя, а на лук внешку 60 лука фиолетовокрасно черную. И игроки бы уже друг друга не боялись.
Второй момент дизмораль, вот у меня есть дизмораль по поводу того что мне еще тонну времени на 63 оружие пвп фармить. И возможно с внешечкой 63 лука красного цвета , она бы стала намного меньше.
Всетаки раньше все гоняли с 53 и 55 пвп оружием, которое было внешне абсолютно идентично.
Так же возможно стоит изменить разницу между ферил и магистр сетом из разници в доп дефе, в разницу в колличестве хп.
т.е Поднять доп деф магистр сета до уровня ферил брони, но при этом убрать из магистр брони св-ва хп. Так сократится разница между новичком и топом, но топ останется топом всеравно.
|
Употребляете наркотические вещества или просто деревенский воздух в голову ударил?
Уже пора новый шмот вводить, а не о магистре думать.