Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2019, 21:24
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я не каких своих мыслей не писал, что увидел то написал. Я это видел ты это видел, ты не написал, я написал, где нытье ?
Типо вообще в чем проблема, когда пишут не придумывая что то, тебя что правда напрягает или что ? Или тебя напрягает то что тебе на это пофиг так как тебя это не касается, а кому то не пофиг ? Почему ты не писал что надоели ныть, когда вы вайты писали на форуме играя за кор, что храмам очень тяжко живется и храмов надо апнуть ? Что за понты вообще ?
Если ответить просто на твой вопрос, ты как сам не догадываешься, может меня что то в нем не устраивает? А может и много чего а ?) Мне вот смешно когда перапанному варлоку в плане дамага, добавляют еще дамага, вопрос, а нафига ему дебафы тогда, если он по дпму и так самый самый. Вот тут мне смешно реально.
Скорее всего, если бы ты написал что-то подобное только здесь, то мне было бы плевать. Однако моя претензия в основном касается твоих постоянных сообщенией с нытьем про баланс. Даже тут умудряешь все залить слезами, какой варлок переапаный, а дементр бедолага кусок говна.

Я например не считаю варлока имбой, более того, ни один класс не могу назвать таковым. На мой взгляд баланс никогда не будет идеальным, он всегда клонится в чью-то сторону в зависимости от онлайна расы, ее политики, патчей и взглядов разработчика.

Можешь считать как хочешь, это по большому счету не важно. Просто не обязательно это делать почти во всех темах. Твои посты все равно ни на что не повлияют и никого не переубедят.