Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2019, 23:50
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Скорее всего, если бы ты написал что-то подобное только здесь, то мне было бы плевать. Однако моя претензия в основном касается твоих постоянных сообщенией с нытьем про баланс. Даже тут умудряешь все залить слезами, какой варлок переапаный, а дементр бедолага кусок говна.

Я например не считаю варлока имбой, более того, ни один класс не могу назвать таковым. На мой взгляд баланс никогда не будет идеальным, он всегда клонится в чью-то сторону в зависимости от онлайна расы, ее политики, патчей и взглядов разработчика.

Можешь считать как хочешь, это по большому счету не важно. Просто не обязательно это делать почти во всех темах. Твои посты все равно ни на что не повлияют и никого не переубедят.
Еще не у кого не получалось лить воду мне в уши, можешь не продолжать, я вообще про дементора не слова не написал, а ты его приплел, можно сказать просто пустослов. Ты как всегда красиво говоришь, а смысла ноль.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 25.08.2019 в 23:54.