Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 11:59
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Чел,я понял уже прогнившее комьюнити этой игры,писать что либо мне - глупо.Я делаю то,что не нравится,а на мнение отсталых типов которые из-за того,что я тебя в игре попускал,теперь писать с пеной у рта мне гневные комментарии и у довольно сомнительной работы,грузить тонны комментариев и похвалы или как сделал Селект,просто открытым текстом написал,что мувик не очень,но написал,что это все равно лучше чем мой.Если вам нравится такое видео как у Хина,то я хз,работы тут на 20 минут.В то время когда я в день по минут 20 делал,то ок.
И чтоб ты понимал,я твой ник даже не знаю.Для меня ты такой-же глупый кусок плоти как и ApleStore,ForMe,whiteselect,Гафи и прочие уникумы из одного альянса,так что попрошу тебя в мою сторону с пеной у рта ничего не писать,мне все равно.

Предлагаю каждому скачать SonyVegas или AdobePremier,снять 5 моментов и попробывать что-то сделать под музыку,не просто нарезать,а музыку поверх накинуть и всё,а именно под музыку.Я уверен,что никто даже ничего делать не будет ибо немощи.
Честно говоря забавляет тот факт, что ты считаешь свою работу выдающейся за синхронизированные выкрики из песни под киллы. Ты так описываешь порой, будто это действительно супер сложный мув, а на деле на это уйдет от силы 20-30 минут. Любой человек, который хоть чутка шарит в сони вегасе понимает, что это не предмет для гордости и выебонов.