Цитата:
Сообщение от ForMe
Если долго скидывать мусор в мусорное ведро - рано или поздно оно переполнится. Потом ты собираешь этот мусор и выносишь его, а дальше все заного.
Думаю, не стоит лишний раз уточнять, что мусор в данных словах - это сброд из бедбойсов, коллапсов и прочих аналогичных недогильдий.
Никаких глобальных сборов вайты не делали, это было дефолтное вечернее чв. Но я рад, что у унтерменьшей появилась хоть какая-то надежда на победу, теперь то мы не зря сборы делать будем, я надеюсь на это. Жаль, что после этих событий одним отбросам с красно-черным значком опять под шконарь придется заползти и ждать следующих врывов, а другим отбросам с красно-белым значком гильдию удалять и за акров убегать, попутно апая свои темы с продажей аккаунтов.
|
что то прокурор про мусор заговорил !? сам то некчемное существо которое только и делает что беситься и начинает флудить в чате ......А по поводу сборов ты еще что то говоришь , вы на чв заходили максимум в 7 рыл а вчера орали в тс что бы коры вам помогли , так что цыган не надо писать это фигню и врать
и показывать какой ты топовый