Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Истории такие будешь рассказывать своим друзьям и подругам в тс. Эквип лучше? Ну ты реально дубощит. В таких замесах решает не эквип а численность. Давай посчитаем сколько было с вашей стороны 63+4\5,фирил и с нашей:D уверен, что в этом споре мы проиграем. Так что хватит строить из себя слабую жертву.
Без вас? это без парочку типов которые только и заходили. Даже не знаю,думаю что да. Потребовалось бы больше времени.
По этому встречный вопрос, а смогли бы вы без нас запкашить бедов? Ах да, максимум на что вы были способны на тот момент,это говорить в тс какие беды плохие и надо их запкашить. И извинились бы ещё перед ними как и умеете. С этими мыслями и оставайся.
|
Ну считай сколько было 63, помогу тебе начать у нас их было две. А про численность можешь у акров и кор заливать, сам знаешь сколько бедов, калифов и других было во времена пк с ними их было всегда больше на пати, а то и больше и это не мешало нам побеждать их, даже при их патре)
А вот тут уже ты совсем заврался, сам гафи, фома и другие говорили при куче свидетелей в тс, что без друг друга мы бы бедам ничего бы не сделали, сомневаюсь если нам вместе понадобилось почти 4 месяца, чтобы победить. Можешь сказки про то что 4 месяца заходил только я поверг и какая - то чуча для своей тс оставить.
Я уже выше ответил что не смогли бы офк до сих пор бы дрались скорее всего.
Говорить в тске какие плохие беды, ну говорили мы только про ганса если уж на то речь пошла, то какой он недалекий человек, да и насколько я знаю часть бедбойсов того же мнения была, а рассказывать небылицы про извинения или про еще что - то, как я выше написал, можешь в своей тске)