Цитата:
Сообщение от Torivan
Если бы я переоценивал, то писал бы что вы безрукие орки - быдланы с синдромом завышенного самомнения, которых заходило максимум полторы пати 3 недели до того как мы начали пк, из которых 4 человека были мои согильдийцы, когда мы зашли в пк, вы увидели что появились реальные шансы их выйграть и начали возвращаться потихоньку за белок, выменивать аккаунты или делать их с 0. И я точно так же могу подвергать факт вашей 100% победы в пк без нас, так же как ты сейчас пишешь что нас было 3 человека, хотя это полный пиздеж и перестали мы играть только, когда стабильно патра брали уже месяц и от бедов остались максимум патя людей, которые заходили раз в неделю. Сейчас дабы не выглядить людьми, которые просто киданули своих союзников, без которых скорее всего ничего и не получилось, пытаетесь переписать общие заслуги на себя любимых.
|
Много ещё будет текста о немощности вайтов без твоей ги? Успокойся, вас было много в первые дни пк, а дальше вас и не было, именно под значком коллапсов. Виноград, мерси и тд.