Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2019, 14:26
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 636 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Vadimadze Посмотреть сообщение
Ты написал «сейчас этот стимул не работает», я а тебе сказал, что переливов сейчас нет, тем не менее онлайн на сервере отсутствует, но даже те игроки, которые заходят, на локах не появляются..

Уже вспоминали тут про времена ЛП и ОО, никто не говорит, что нужно делать что-то подобное, речь идёт об актуализации КК, платины и о стимуле выходить на локации в целом.
Просто если сделать как во времена оо безальтернативный способ добычи эквипа - будет море нытья. Нужно " вынудить" выйти на фарм, чтобы концентрация игроков в 1 локация сильно выросла. Да и сервер сильно изменился, прикинь вот если акров не пустят в фарм локу) Я помню как в лп блочили тп, а если на блок придут 2 расы? В принципе у нас есть пве контент, который почему то забросили частично, хотя +6 пухи синдикат очень даже ничего. Можно закинуть в премки моды 4-5, но так чтобы мало падало.
На счет кк не сказал бы, что валюта неактуальна, спрос постоянный на нее и цены стабильно держатся 50-60кк за 50 шопа + сделали кампании у нпс за валюту - это круто на самом деле. Я помню времена, когда за кк максимум можно было купить нг бижу с рук и все.