Тема: Keatlok F1 F2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 21:29
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Конструктивная критика наше все, ты же считаешь себя интелектуалом.Я не виноват, что на данный момент не играбелен и кто виноват, что у тебя и у кор в расе одни дб/маги?)Хотя сброд по типу RMD все равно умудрился упасть.
Липеха Скилет, с чего ты взял, что я слился?Я вашему сброду уже не раз объяснял, что я играю там где я хочу, у меня есть как минимум 3 аккаунта чтобы зайти и пиздить вас дальше, но мне надоело.Как я захочу, ты обязательно узнаешь.
Ты неиграбелен потому что продал аккаунт, я не гений, но рискну предположить что это произошло не само по себе. Твои объяснения и оправдания по поводу слива никого не интересуют, есть факт что тебя загнобили, ты продался со своего «любимого» класса и вынужден побираться на бомжарском акке в загнобленой расе.

Всегда забавно слышать про сказки что нет желания с нами сражаться. Желание есть, особенно у тебя, учитывая как сильно тебя унижают, уверен ты нас ненавидишь на столько, что готов будешь подсосаться к любому сброду, который бросит нам вызов. И даже будь сейчас бедов побольше, сидел бы как миленький на шубе и не оправдывался на форуме, что нет желания бить вайтов. Так что каждая секунда твоего онлайна на акре только сильнее тебя гнобит, и нам для этого ничего не нужно делать. Приятной игры.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Loner[ (23.09.2019), Prohod (22.09.2019)