Цитата:
Сообщение от ForMe
Не скули, блохастый. На утренние чв встают люди с другим часовым поясом или те, кто не спит, чтобы "поддерживать" легенду. При равных количествах ты за акров убежал после позорного слива Таймов с пк. Вайты с 2015 года выиграли процентов 70% турниров, на которых участвовали: как в одиночку, так и командами.
Пока такие как ты, торлюн и прочая нечисть думает, что умнее всех - ею проще манипулировать. Ведь если быдло считает, что оно делает всё по своей воле, а не по чьему-то наставлению - значит быдло не будет брыкаться.
Продолжайте в том же духе)
|
Я встаю на утро, но у меня часовой пояс МСК. Просто многим людям на работу нужно, а что бы приехать во-время и без пробок, нужно выезжать раньше. Но тебе откуда знать? Деревенские не знают о жизни мегаполисов."Слива" ахахах. Меня так забавляет это постоянно читать. Вот именно, что если ты позволяешь себе так думать, да пожалуйста. Твое право коневой насильник. Новый ник Манипулятор2044. Поменяй плиз, тебе больше подходит. ахаха ска. Манипулирует он кем-то. Ты можешь гавно за своим конем, которого ты долбишь, убирать. Не более. Выигрыватель турниров... Их выигрывали вайты, а не собачие цыгани что играют сейчас. Сорян.
И да, спасибо что вспоминаете обо мне каждый день. И запоминаете моменты, где я какую шмотку снял. Да еще и рассказываете друг другу об этом, сидя в разных тс.