Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 23:31
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
не было было,я крч стоял твинком с 57+5 фармил мобов и тут ты в лампе бежишь и привязалсяЯ тебя убил и ты видимо очень обиделся ибо минут 5 писал что то ,а потом прибежал и все же слил под мобами.
Кстати еще раз там же был случай на меня напал патр акров ,мы с ним
тоже минут 10 пвпшились я уже задолбался переключать бижи и сеты и наконец то то он упал.

С какого открытия? на предыдущем рефреше ты был ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК пока на 57 вроде не купил чужие плюшки и не стал патром под чучей,без чучи ты со своими пестиками улетал под дебафами на раз от аналогичного мага . А равнять не равных персов нету смысла ,любому понятно что и деф и дмг там на порядок разные.На втором то есть нынешнем та же ситуация ты шкерился с самого начала по локам выдрачивая кап ,выдрочив кап ты за счет пати машинок оделся по топу и пошел убивать нубов слабже тебя опять же под сапортами.А я тому свидетель ибо был в ги с этими людьми если ты попадал на них то сливался руной или еще как в секунду наложив полные штаны.Вся твоя бравада и топость не стоит ровным счетом ничего если ты на одном уровне с врагом ,а если враг еще и превосходит тебя то и подавно.ТЫ МАМКИН ДОМИНАТОР который может убивать только слабее себя.
Ну и далее акрам так то едд вообще ненужно им топ уварот подавай ,увы сервер сделан был через жопу и ни топ уварот и топ тч у акров не пахали как надо .
ну и так в тему у меня ланч был с 50+5 пу вамп в 50+5 хп сете с фулл деф перфект бижой и не поверишь никого практически из равных по уровню я не встречал кто бы меня слил 1 на 1.Аналогично не могли слить и ланча в 45 хп сете с 45 пу леона перфект +4.
Скажу тебе больше если я щас даже за твинка на 100ку зайду ты меня хрен сольешь по крайней мере за 3 скила точно
Вот видишь , я пришёл на третий фреш и сразу патра взял, а ты это смог сделать только под закрытие, бомж.
Расскажи мне как я мог уходить на 4 фреше в руну, если на открытии их не было ни у кого, они не в свободном доступе на рефреше, если что.
Да и смысла никуда не было уходить руной, белки всех опережали в развитии и качались в тех локах, где не было на этот момент врагов ввиду низкого уровня, сказочник.
Я не мог падать от равных себе персов , потому что их не было, опять же балабол.
Тупой хейтер и завистник, не более. Тебя не должно волновать как я оделся. На заметку тебе, все тачки, которыми фармились дешки были вкачаны максимально быстро до 51 лвла, потому что я мог на 53 паравозить всю ги на ящерах, пока остальные бомжи типо тебя качались на роботах по 1 штучке.
Не придумывай себе оправданий , ты второй сервер подряд проиграл так ничего и не добившись.
Заходи на сотку за основу и го пвп, ник такой же , как и на рефреше, жду. Пустоголовый балабол. На сотке так же будешь унижен , как и на рефреше.