Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 03:48
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Вот видишь , я пришёл на третий фреш и сразу патра взял, а ты это смог сделать только под закрытие, бомж.
Расскажи мне как я мог уходить на 4 фреше в руну, если на открытии их не было ни у кого, они не в свободном доступе на рефреше, если что.
Да и смысла никуда не было уходить руной, белки всех опережали в развитии и качались в тех локах, где не было на этот момент врагов ввиду низкого уровня, сказочник.
Я не мог падать от равных себе персов , потому что их не было, опять же балабол.
Тупой хейтер и завистник, не более. Тебя не должно волновать как я оделся. На заметку тебе, все тачки, которыми фармились дешки были вкачаны максимально быстро до 51 лвла, потому что я мог на 53 паравозить всю ги на ящерах, пока остальные бомжи типо тебя качались на роботах по 1 штучке.
Не придумывай себе оправданий , ты второй сервер подряд проиграл так ничего и не добившись.
Заходи на сотку за основу и го пвп, ник такой же , как и на рефреше, жду. Пустоголовый балабол. На сотке так же будешь унижен , как и на рефреше.
Знаешь я бы написал что ты там взял сразу да боюсь забанят когда ты плакатся побежишь.
А по чеснаку давай пиши правду балаболка про то что у булок практически не было оппозиции и там сидел ты со своими подсосами с прошлого рефреша.Давай напиши как к вам кинули в топ эквипе перебежчиков с других рас и как вы фармили в 1 жало за счет имба машинок пб. Напиши что благодаря косякам которые ты же потом не раз признавал публично акры вообще практически не в кого не попадали и были по сути дном голимым в отличи от тех же маго булок и уж тем более мав .А 2-3 продоначенных акра у которых все было не в счет они тебя соло разбирали на раз ,правда ты всегда тпшился.
Ну и далее я уже писал что вы задротили когда я сидел за столом нг и еще потом почти месяц с женой гулял .Извини но видимо за акров все же было более здравых людей.
Касаемо рун они были не поверишь у меня даже щас там на аке штук 15 их лежит тупо с квестов.А уж у тебя и подавно должно быть учитывая твое задротсво.ФАКТ что ТЫ позорно тпшился не важно каким образом есть .
Далее чему мне завидоввать?Днарю который ни разу сам не докачался соло ни разу сам ничего не нафармил?Ты же дно галимое из всех твоих кукареканий всегда вылезает одно ты либо покупаешь у других либо с подсосами выфармливаешь пб за счет имбы на полупустом серваке.Ведь по чеснаку же на предыдущем рефреше ты дно полное был и появился когда все ушли ,на этом ты так же вылез когда почти все ушли ,с кем ты воевал то герой диванный?С нубами?да с косыми и убогими?Я то и забросил и игру и свои аки потому что не видел вообще никакой перспективы в дальнейшем пребывании на рефреше и в то время пока ты дурачек со своими качал 60 лвл я уже на другом серваке 50 апал и леон пу точил.Это простейший здравый смысл которого у тебя нету.

У меня уже лет 5 нету основы на сотке я ее давно подарил ,а если бы была ты бы валялся по откату.Я тебе уже сказал могу зайти за твинка сможешь слить в 3 скила поверю что ты хоть что то можешь в игре не сможешь значит ты нуб.Заметь какие я тебе уступки делаю у меня будет нуб в 00 сете ,тебе надо лишь проявить свою мощь и слить в 3 скила .

пс .ты как был посмешищем так и останешься тебе ну очень далеко и до Бакуна и до Натса и до Гатальского и до других достойных игроков .