Цитата:
Сообщение от Darkhole
Ты просто не в курсах поэтому не видишь всей картины.
В том то и дело что человек сам по себе полное дно и никогда не разовьется вообще.Все его киченье что он топ перс который убивает в 3 скила равно 0 пока он не попадает один на один с равным.Я когда то его на рефреше подтроливал предлагая придти и показать крутость поубивав вайтов  Он на это говорил что запросто просто ему сотка неинтересна .Как мы видим он уже прилично так сидит на сотке за акров у него есть ферил сет,есть вроде 63 пушка и вроде он неплохо одет ,так почему я не вижу еще скринов что он вас карает соло?Выходит все же без чуч подсосов и прочих сапортов он соло не тащит на равных?
Насчет фана на капе сомневаюсь ,как то убого фанится бегая по локам в патре 60го лвла и сливать в скил всех нубов. Это напоминает мне ивент Котомина на Эторе на рефреше когда было объявлено что запрещено находиться и сливать игрокам выше 50 го ,а по факут туда завалилсь 4 ро 58+ и мало того что сливали в попытках набить пвп нубов 45+ так еще и лутали их лут ради бабок.
про сотку и 3 скила опять же к его высказываниям что он любого в 3 скила сольет.
Ахаха Форми тебе надо крестится ,тебе походу в каждом дефендор видится  Я если ты так его любишь могу ему написать в вк .
Дальше опять какие то сказки и твои фантазии.Не пытайся повесить на меня чужую личину.
Где хочу там и меряюсь законом не запрещено.
Тем более я еще с тех времен на сотке когда тебя в проекте не было 
|
На столько токсичный ублюдок, что желчь свою разбрасываешь на весь форум.
У тебя там с головой совсем проблемы, развиваться не умею я, а бегаешь в ОО сете и ноешь, что нет усилка 57-60 - ты

Каким нужно быть недалёким человеком, чтобы предлагать ланчу (а ты утверждаешь , что я ланч), слить кого-то там в 3 Скила, когда их всего 2.
Зайди на сотку, найди меня, ник как на форуме, покажи класс, выйди в пвп.
Но ты, трусливое ссыкло, которое прячет свои ники на всех скринах, дабы никто не знал насколько ты убогий игрок и мог дальше высираться на форуме, конечно же зассышь и сольешься. В прочем ничего нового.