Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2019, 18:04
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
весело наблюдать за тем, как кеатлок хочет хоть как-то самоутвердиться в рф -коммунити сотки и пытается вечно писать о том, что он никогда не извинялся, но как только появляются пруфы, он всё равно пытается их опровергнуть, хотя все форумчане уже видели твои извинения и от этого уже не "отмыться". Кеатлок, переубедить, что ты никогда не извинялся перед вайтами можешь только себя и не более. пруфы тебе скинули. Ну а какого цвета/размероов/качества и т.д. и т.п. пруфа волнует только тебя и никого больше на этом форуме.
Самоутвердиться, мне абсолютно всё равно на это комьюнити как и игру в целом ибо у меня есть дела поважнее, я захожу раза 4 в неделю и на 1 час, о чем ты?
ну просто, понимаешь, что я могу зайти на какой-то дерьмо сервер ввести там, ForMe и Гафи и настрочить себе извинений.
А потом просто не скидывать полный скрин и утверждать, что передо мной извинялся цыган и собакен.Это очень глупо с вашей стороны утверждать это, полный скрин скиньте, а потом утверждайте, а пока это высасано из пальца.

Последний раз редактировалось Кеатлок; 06.10.2019 в 18:07.