гагагагагага, чел играющий на сотке 2 месяца, тупо вывод делает.
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Гнильё тут 15-ти летний школьник, который бегал из гильдии в гильдию и извинялся, чтобы его не сливали.
|
Алло, тупсень ,тебе перечислить гильдии в которых я был и причины выхода или что, просто, если я тебе это перечислю, то мне кажется, что ты просто закроешь лицо.
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Гнильё тут ты, когда заходил в ТСку к оутлавам и просил тебя не сливать.
|
В тс Оутлавов я заходил по просьбе Санты, это первое.А второе, просил?)Я сказал санте, у нас вроде бы нету из-за чего враждовать и всё, на этом все решилось.
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Гнильё тут ты, потому что общался со мной нормально до тех пор, пока я не вступил в вайты. Нужно быть конченной мразью и абсолютно недалеким человеком, чтобы начать ненавидеть человека из-за гильдии.
|
У меня так - если ты вайт, то ты не человек, а автоматически животные.(Мне до пизды,может вы там в жизни нереально крутые ребята,но в игре вы показываете себя так)
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Я нейтрально отношусь и Вашим согильдийцам, и к Бэдам, которые не высирались в чат, потому что я их не знаю, хотя и пкшимся, но ты нет, ты просто агришься на любого вайта.
|
и по этому ты при любой возможности пишешь что либо в их сторону, почему я агрюсь на любого вайта я выше объяснил.
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Еще играя на рефреше я пытался с такими как ты общаться на человеческом языке, но поиграв на сотке я окончательно понял, что Вы - типичная биомасса, которая не воспринимает нормального отношения к себе, потому иди и вскройся в школьной параше, мрезкий ребёнок.
|
Я играл до 2018-2019 года абсолютно тихонько и обо мне мало кто знал.Но ебать когда я увидел, что пишут во время пк вара вайты, то это просто мерзко и смешно одновременно.Ну если им нравится сраться в чате, то я давать начал им эту возможность и тем самым сидел и насмехался.Если ты слушаешь своих не далёких соги, то пойди вскройся в отделении полиции в Донецке, мерзкий вайт.