Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 01:48
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Провести турнир на равных эквипах пытались еще в далеких 90-ых, но в итоге отказались от этого по ряду причин:

1. Поскольку этот формат нацелен на привлечение к турниру новичков и слабо экипированных игроков, следует делать однотипными не только броню и оружие, но и бижутерию. И если первое отследить достаточно просто (хотя сейчас с багами гравийиклов под вопросом), то бижу отследить крайне проблематично. А отказ от бижи приведет к тому что опять же новички без кддд и 10 бижи просто вылетят в 1 раунде и весь смысл задумки потерян.

2. Турниры типов 1х1 всегда были неприветливы для новичков. Здесь люди испытывают свое мастерство и эквип в самых боевых условиях, лучшим важно быть не только по мастерству нажимать кнопки, но и по стратегии развитии персонажа.

3. Баланс классов, тч/додж, урон/деф сейчас подстроен по реалиях текущего эквипа, и окунуться в элиту скорее всего ничем хорошим не закончится. У некоторых лежат 6 элит концы и сеты, что даст большое преимущество перед остальными.
1. По поводу бижутерии волноваться не стоит, это не проблема. Можно ввести ивентовую бижутерию на время турнира, которая будет дублировать все топовые сеты (КДДД, ВК, 10гр).

2. Это как раз причина провести подобный турнир хотя бы раз. Я понимаю, что скорее всего долгоиграющие игроки ждут обычный турнир, и я рассмотрю возможность его проведения отдельно, ближе к Новому Году.

3. Безусловно, баланс сил будет несколько иным, особенно без щитов Магистра и оружия с дебафом. Но опять же, по мне это фича, а не баг, и я не стал бы отказываться от проведения такого турнира из-за того, что нужно привыкать к другим цифрам.

Про +6 элит сеты уже отвечал, у людей будет достаточно времени их заточить. Слава соло-данжам и Т6 камням!