Цитата:
Сообщение от Vadimadze
Да почему херню? Я понимаю, что ты дружишь с селектом, я тебя не осуждаю) Но он рассказывает о гильдии/игре, как о единственном достижении в своей жизни и мне грустно от этого. Взрослый мужик ( вроде бы ) реально получает удовольствие от того, что пытается унизить пятнадцатилетнего парня, да вообще не важно, что этот школьник говорит и делает, он не созрел еще ) все это выглядит печально, потому что весело это было в те самые 15 лет, но никак не в 20+
|
Ну рас не понимаешь, я поясняю:
Ты решил связать угар над школьником и перечисление заслуг гильдии с достижениями в реале. Это дибилизм чистой воды, учитывая что посыл поста прямым текстом указан в самом конце. Скорее всего только в мире таких закомплексованных тряпок как ты, игровые достижения не могут пересекаться с достижениями в реале, так что на меня проецировать свои проблемы не надо.
Так мило что какой-то ноунейм беспокоится о моем благополучии, пусть и в таком нелепом виде. Спешу тебя заверить, у меня в жизни все хорошо, жаловаться не на что. На столько все хорошо, что могу зайти на форум поиздеваться над такими дурачками и, поверь, занятие это не менее веселое, чем фан в игре.