17.10.2019, 15:24
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadimadze
Ты не замечаешь, что чуть ли не в каждом сообщении пытаешься кого-то оскорбить? ( Я провангую, что ты ответишь что-то вроде этого - «я оскорбляю потому что вы действительно такие, на форуме одни долбоебы, которые ничего не понимают» просто хочу избавить себя от прочтения предсказуемого поста в твоём стиле ). Откуда ты можешь знать, что я закомплексованная тряпка? Это пустой треп и нелепая попытка вывести на эмоции.
А то, что для тебя «поиздеваться над дурачками» веселое занятие, то это напрямую связано с твоей психикой. Ничего просто так не бывает, ты можешь не замечать этого, но вероятней всего у тебя проблемы, дружище. Даже сейчас ты акцентируешь внимание на то, что я якобы ноунейм, хотя казалось бы, причём тут это? Мы вообще сидим на форуме и общаемся о твоём здоровье. Это прямой показатель того, что ты помешан на своих «заслугах» в игре.
Все это к тому, что в прошлом посте я неспроста сделал такой вывод. В целом, дальнейший диалог считаю бесполезной тратой времени. Задумайся о своём здоровье, сейчас врачи решают и не такие проблемы.
|
Ого как сильно тебя задел пост. Челик, который пытается ставить диагнозы по сообщениям на игровом форуме, говорит что у меня проблемы с психикой, уморительно. Держи в курсе, нам всем очень интересно.
|