19.10.2019, 23:16
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от RememberMe
я тебя разачерую . нам на столько уже похуй на всё хоть вас 10 рас будет мы просто уйдем и всё)))))0 даже париться не будем, тут почти нехуй ловить , пб говно лут говно экономика сервера в 3х расах сломана ,что нас тут должно держать вот это ваше без удержное веселье вместе? с Сантой и Малыммылшом ? да просто уйдем и всё)))) ваще похуй потом будите хуярить свои же корешей тупого санту и тупого малыша который ни на что не способен , и насеку представь всё это , типо вы в мире играть будите ? ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХААХ вы за нами пойдете ))) ток ваши аки уже нахуй не кому не нужны будут хули скрывать , вам сделали дорогу в лампы возврат в родную расу у вас все збс хули еще надо ? вы уже тупо от делать нехуй с больной головой с высшим образованием !!! побежали в другую расу за своими бывшими союзниками что бы им что то доказать ))))))))) Легендарная гильдия , вы вечно пишите что к акрам собрался весь сброд , увы нет , он весь у вас в виде Санты подсоса немощного в виде Малыша подсоса немощного , которые сами ничего не могут ,или просто не хотят, уровень деградирования на столько уже велик что его трудно описать словами , ты блять ум Гильдий ты подумай что ты и твой кореша будите делать дальше когда коллапсов и киберов не будет ))))))))))))))))))))))))) другие игроки придут ? КТО ? игра мертвая нахуй не кому уже не нужна , просто маразматики из за чсв такие дела творить , это не победа это жалкое существование 3х видов подсосов, уже не игра рф а гибрид уродливого мутанта
|
Ремембер НеВажно. С анонимок в группе, с которой коллапсы "вышли" , ты переключился на форум?)
Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
ну мне было интересно вывести вас на чистую воду)
я знал что Вы не пройдёте мимо Флудилки)
а "ссать" и "высирать" это Ваш повседневный лексикон?
ну окей я могу не писать если тебе это так важно
|
Мы никогда не скрываем своих планов, зачем? "Ссать" и "Высирать" в сообщении с людьми, которые пишут без запятых - самое то.
|