Цитата:
Сообщение от ForMe
Даже представлять не хочу, зная тебя, чтобы ты с этими яйцами делал бы. Вы зачем сейчас все это на форуме пишите? Чтобы вас пожалели?
Напомните ка, как там фраза звучала: "Мы в любой момент зайдем и запкашим вас, вайты". Вайты к вам сами пришли уже в расу, где сидят 60% озлобленных обиженных орков, так вы и при таком раскладе за 2 дня из чсв циников и рофлеров превратились в нытиков, а это ведь даже не все вайты еще себе аккаунты нашли. Почему-то Коллапсы возомнили из себя нечто невероятное и способное на дела, которые взбудоражат сервер. Увы, сейчас не конец 2017 года и на сервере играет не 150 человек, среди которых вы чувствовали себя богами.
Не умеете разговаривать с людьми, не умеете играть в политику и заводить друзей/знакомых на сервере. Считаете, что вся игра всегда будет проходить по вашим правилам. Но когда ваши правила игнорируются, идёте жаловаться на форум и привлекать внимание общественности.
Мб хоть в воскресенье у вас что-нибудь получится, ибо в субботу в 90% случаях былишь визги в чате с оскорблениями, да отмазки про 3 расы и ядра. Видимо, ваша мета с оконными спецами и с заливом вров массами под пдд не сработала. Жаль. Придумайте что-то новое.
|
Лично я написал
Для того, что бы потом не было ТРУ сторий о Легендарной ГИ....
А то я улыбался о сказках на форуме как Вы победили бедов
И заметь, ничего не писал