Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 01:06
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
как понять жаловаться ? я обсуждаю, говорю что есть , я не отрицаю поражения я реалист в 2 ги 3 расы не вывезти ,как ты там выше писал мы ворвались и играли против доминирующего Алика, так вот мы играем против 3х рас , уровень сложности выше твоего , ты говоришь мы не умеем друзей заводить ? заводить для того что бы убивать сервер? и последний фан ? нееее мы на такое не идём зачем этот бред , ты просто слабый, и поэтому играешь в политику союзников, больше союзников тебе еще нужно будет себе построить зиккурат или мавзолей
Про какие 3 расы идет речь, если вы из гш не ввлезаете в 80% времени? Я понимаю, что отмазка всегда нужна и сейчас вы её нашли - это 3 расы. Не играешь в политику? А как же попытки навешать лапшу на уши нашим союзникам? В политику вы не играете не потому, что такие благородные войны, а потому что вас все в направлении галстука послали. Сидите теперь и утешаете друг друга, да на форуме сопли размазывая, попутно придумывая новые отмазки своим проигрышам.
Умный человек сидит на переговорах, тупой человек машет дубиной и бьёт воздух. Думаю, не стоит писать, кто из них в выигрыше останется. Своё псевдоблагородство засунь в то же место, в которое отправились ваши планы по затяжному пк на тп сегодня в крагах с врами, будучи под пдд.

Последний раз редактировалось ForMe; 20.10.2019 в 01:09.