Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 03:06
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну имбы сами нас кинули и им все равно на то что мы в убыток себе с ними союз делали много раз и заходили за них на все пк вары на протяжении 1.5 лет и все из - за того что пока меня не было они посрались с Темой и Фейсом и не смогли поговорить и решить разногласия, а когда мы вроде уладили уже все, они решили припомнить это только через год, когда нам от них помощь нужна была.

Почти со всеми розами я и сейчас нормально общаюсь, с джоном мы тогда обоюдно не правы были, как мне сейчас кажется, поэтому мы и разошлись.

А других союзников у нас у белок больше и не было.
Это что за пиздоболия, ты долбоёб, что ли? Какие ещё разногласия? Какое кидало с нашей стороны? Кинули вас когда вам нужна была помощь? Это было до или после того, как в пк против юкг и 2-х рас зашёл кайфец и сказал "сори парни, вас весь сервер пкшит, нам с вами не выгодно"? Тебя тогда не было? А когда ты вернулся ты что сделал? Поджав хвост сослался на то, что тебя не слушает твоя же ги и сел под шконарь к джону. Блять, да сколько можно уже врать и идти на поводу у своих чсвшных шестёрок. Ты посмотри сколько сильных союзников ты потерял, которые сейчас заходят тебя пкшить и спроси себя, в них ли дело? Или так нравится крысятничать и изображать из себя жертву?