Цитата:
Сообщение от Torivan
Почему блять, я все прекрасно помню а у вас амнезия произошла?)
Ты понимаешь что блять год прошел с момента как я вернулся? Мы союзы делали на чв уже с вами при нашем патре, мы на пк вары заходили, вы всегда были не против, а когда блять единственный сука раз нам понадобилась помощь с того момента, нам нужен был союз, вы начали носом воротить и вспоминать, то что тогда произошло, хотя блять прошло столько времени после этой хуйни, хули вы тогда столько времени молчали и ничего вообще не говорили и спокойно принимали всю помощь нашу, так ладно после этой хуйни мы такие, давайте мы вам опять союз дадим вы его опять принимаете, а через неделю, нас к хуям шлете опять же ссылаясь на то что вас киданули с союзом ГОД назад, плохо вспоминается, верно?)
upd: Суть вкратце, вы весной 2018 года, когда мы уже давно опять нормально общались, вы припомнили события начала лета 2017 года.
|
У тебя реально диагноз терпилы какой-то. Ты понимаешь, что колапсы сами разорвали союз с нами ещё в 2017 году, кинув нас на съедение всему серверу? Посмотри мувики того времени и покажи помогающих нам корами колапсов. Я даже абдула запомнил, который несколько раз зашёл нам помочь, уж целую гильдию не заметить было бы трудно. Но это и не странно, ведь кайфец ясно дал понять, что вы из себя представляете. Мы больше никогда бы не заключили союза с вами после такого, было более менее нейтральное отношение, и только так что оставь уже попытки убедить себя и окружающих в том, что вы не поганые крысы
Суть в том, что ты кинул нас тогда, прекрасно понимаешь это, но как и с текущей ситуацией продолжаешь врать и на публику выставлять себя жертвой. Чего ради? Те, чьё мнение чего-то стоит сейчас заходят пкшить тебя и они прекрасно знают правду.