Цитата:
Сообщение от bofofo
У тебя реально диагноз терпилы какой-то. Ты понимаешь, что колапсы сами разорвали союз с нами ещё в 2017 году, кинув нас на съедение всему серверу? Посмотри мувики того времени и покажи помогающих нам корами колапсов. Я даже абдула запомнил, который несколько раз зашёл нам помочь, уж целую гильдию не заметить было бы трудно. Но это и не странно, ведь кайфец ясно дал понять, что вы из себя представляете. Мы больше никогда бы не заключили союза с вами после такого, было более менее нейтральное отношение, и только так что оставь уже попытки убедить себя и окружающих в том, что вы не поганые крысы
Суть в том, что ты кинул нас тогда, прекрасно понимаешь это, но как и с текущей ситуацией продолжаешь врать и на публику выставлять себя жертвой. Чего ради? Те, чьё мнение чего-то стоит сейчас заходят пкшить тебя и они прекрасно знают правду.
|
А кто - то говорит, что мы правильно поступили тогда?) Мы вообще - то тогда 4 месяца врами бегали. И кто говорит про всю гильдию? Вся гильдия заходила несколько раз только, тут речь именно о солидарной помощи отчасти, чтобы уладить наш летний конфликт, заходил я, заходил кайфец, заходил тимка, заходил дивер. И все это было уже после лета 17 года, вы знали что я и еще несколько человек, тогда заходили, могли нас бить, но ничего не делали и молча принимали помощь, когда вы уже на ноги встали опять с вами два раза делали рвр и несколько раз просто союз, когда у акров был левый патр. Я не выставляю себя жертвой, я согласен что поступок был хуевый, но после него я приложил максимум усилий чтобы оставить его в прошлом и 3ое кратно перекрыли его нашей помощью и когда уже думал, что все давным - давно улажено, мне отказывают в союзе по этой причине, может еще перфа позвать, который тогда и у нас играл и у вас и он расскажет все более правдиво чем мы с тобой?)