Цитата:
Сообщение от ForMe
У меня проблем с тобой в любом случае не будет, ведь ты просто иждивенец с проблемами в психике. Я бы на месте родителей тех детей, которым ты угрозы написывал, заявление на тебя написал. Разучат таким заниматься.
А по поводу твоего бана - если есть доказательства моей причастности, пиши администрации, а не пустословь на форуме.
Не умеешь сдерживать себя - сиди в бане. Я не знаю, что и кому ты там написал, но самовыпиливание мы оценили и посмеялись.
|
да че ты дурачка то врубил , всё ты знаешь т.к это ты сделал , только у тебя бы мозгов хватило бы так качественно это сделать , и хватит меня с детьми там че то связывать , это у тебя с ними вечные проблемы, и срачи ,мы уже с тобой это обсуждали , за Pidorg осуждаю , всей мой проблемы на которые ты ставишь акценты были решены давным давно , а вот с тобой мы еще не порешали , ты мне должен , пойми тому что нечего терять насрать на всё , и я сюда буду все писать что захочу ,( правду или приблизительно к ней ) и мне уже так насрать на всё знал бы ты , так что что-бы я стал твоим другом иди в сапорт , и пиши объяснительную