27.10.2019, 11:23
|
 |
Стражник Форума
|
|
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
А,ты про это полупокерное сообщение, сори не заметил. Конечно, то ,что было ровно год назад, кто в каком эквипе должен бегать был,я должен помнить по-твоему? Вы все сразу же всё свое акро-шмотье начали в чаты продавать , менять - на кор, также как и акки 100 баллов( из вас часть была с 60, часть в фирилах с 61, видимо у даунов на больше денег не хватило). Теперь поговорим о второй части этого даунского сообщения. Эти слова были сказаны мной весной 2019 года. Про какой 2ой год ты говоришь? Да, эту движуху не поддержали, потому что все были заняты своими делами, зато вы так очко подорвали, что на 3х людей даже даунского винчуна позвали с другого проекта. Что дальше с этого? По факту по твоим словам балаболом щас вышел только ты. Ты хотел чтобы я на это ответил - получай, всё по фактам)) Можешь дальше не писать очередное тупое сообщение ,обтекая ядовитой слюной, я на него не отвечу,с балаболом не о чем говорить, твой потенциал и уникальность(уровень максимум) - тырить ники нормальных пацанов.
|
Колготная шмара, с каких пор ты норм пацан?))
И что за привычка в каждом посте писать "полупокер" ? Тебя ногами по голове били неоднократно ? Школотрон "па пянятиям".
|