Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 11:53
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Слушай я о тебе тоже мало чего знаю, слышал лишь, что у тебя джейд был и зовут вроде как Егор и то не факт, мы с тобой не знакомы практически и могу судить о тебе только по тому что ты пишешь в игре и на форуме.

Оправдания, оправдания, любой ответ расценивается как оправдание даже твой, ведь ты опровергаешь сказанные мной слова или пытаешься их перевести в шутку, когда нечего написать, так делают многие у вас, я понимаю!

Ну для меня очень странно, когда человека играющего в гильдии у вас много лет, который был абсолютно нейтрален к каждому и нормально общался со всеми, начали оскорблять, сливать и угрозы кидать. И все как и в ситуации с нами началось с двух людей, который не понятно каким образом стали решалами в гильдии с таким количеством людей. Как прокомментируешь за что начали агриться на дугласа?
Пробежался между строк, там опять оправдания?