Цитата:
Сообщение от RememberMe
мне полностью плевать ))))) я уже жду когда вы воздух пинать будите , и сидеть с унылым лицом от скуки ))))) там флаг в руки поднять акров поднять сервер . вообщем у вас синдром подымания , я уже на всё это смотрю , и ржу как вы унылые идиоты деретесь, и чёт пытайтесь доказать, по чаще скрины кидай что бы держать в курсе
|
Дар ясновидения открыл у себя? Нытье про то что мы убиваем сервер слышу уже не первый год, когда пкашим пол расы белок, когда делаем межрасовый альянс, когда держим 2 года акров в дебаффе или когда устраиваем революцию в другой расе с целью получения тотального контроля. Да даже неигровой предмет, пролежавший 4 года в инвентаре, даже на 1% не приблизил сервер к смерти. Сервер добить могут 2 вещи - отсутствие прибыли и отсутствие хороших патчей. А люди приходят и уходят, этот цикл продолжает работать и наша политика этого не изменит.
Цитата:
Сообщение от RememberMe
когда вы обменялись за акров, вы уже проиграли ) держу в курсе потом увидишь как и почему
|
Смотреть как ваша шайка оправдывается и ноет про 3 расы - самое смешное зрелище в игре, только ради этого стоило меняться на акров.