Цитата:
Сообщение от Torivan
За себя и за Сашку напишу, мы изначально пришли к акрам помочь им встать на ноги, когда нынешние "спасатели" кричали, что будут гнобить их до конца, все доводы они перекрывали сначала тем что там джон играет, потом тем что там персичек играет, ну а потом этим поводом стали мы. Любая победа акров на питах приводила автоматически к союзу кор и белок на пб, которые сломя голову начинали бегать за нами по всем локациям лишь бы мы не забрали еще одного пита, но мы все равно пытались что - то делать несмотря на такое давление и получали в ответку лишь хейт с их стороны за наши попытки хоть что - то сделать, а сейчас эта стая пришла и пытается всеми методами выгнать тех кто потел последние 3 месяца, чтобы у акров хоть что - то начало получаться и пишут что пришли спасти акров, когда из - за своей ненависти и агрессии сами её в такое положение и загоняли. Мы хотя бы искренне пришли помочь, а не устанавливать свои порядки и решать кому играть, а кому нет.
Не знаю в какую избранность мы поверили, но по факту на момент перехода фан был мертв, раса акров была практически пустая с двумя гильдиями, нас у белок больше ничего не держало, вывод сам напрашивается.
Прочитай все что я написал и сам ответь на свой вопрос)
|
по факту: были хелы их не стало. тогда да были попытки хоть чего то но чсв некоторых персонажей и очко других повернуло колесо фортуны к вам. итог вы загнали расу в еще большую жопу!!! аплодирую стоя. пожинайте плоды.
я не верю в спасателей с других рас ни в вас ни в вайтов ни в имбов (если им вздумается ворватся) насчет вашей помощи: вы уже помогли полгода назад. спасибо не надо.
а по делу за Сашу отвечать ненадо вдруг он считает иначе вдруг он считает что акрам в жопе самое место а ты стараешься потеешь.
еще раз: У ВАС БЫЛО ПОЛГОДА!!!!!!!!
и еще, Ториван. Согласись, если ничего не менять, то ничего и не измениться. Значит, надо перемешать всё это застоявшееся болото, если при этом придется прищимить пару носов особенно тех кто много балоболит, то это же замечательно)))))