Сообщение от ForMe
Конечно унижаетесь, вы и прямо в этой теме, а еще в игре, когда попа подгорит, когда коры или белки в очередной раз на вас пвп набьют. На сколько мне известно, колапсы в пк влезли после того, как ручной татар торлюна на джигита с ником Ганс навысирался, за что получил вр. Далее коллапсы увидели, что вайты начинают пкашиться в полную силу, и подсосались к пк вару. Не будь вайтов, извинились бы перед бедовскими казахами и дальше продолжили в тс своей ядом обливаться и план мести готовить. На сколько я помню, союзники тски не записывают и Коляске не хвастаются, что они в любой момент вайтов запкашут, когда понадобится. Беды на форуме себе не пытались статус великомученников выпросить, а просто получали своё. Вы же посчитали, что коллапсовский сброд, состоящий из 10 человек - это та сила, с которой все будут считаться. Нет, это не так. На мертвом сервере, когда многие сильные коллективы ушли отсюда, вы себе сделали "статус" и посчитали, что можете встать на уровень с мостадонтами, которые годами делали политику на сервере. Хотя, почему "вы". Я с трудом даже сейчас понимаю, ты к кому относишься то? К розенгардам, коллапсам или афтершокам?
Почему ты вообще решил, что ты самый умный на сервере? Если ты пишешь неграмотные посты киллометровые со слюнями и в тс из коротких предложений пытаешься людям лапшу на уши вешать - это тебя не делает умным стратегом. Ты лишь очередняра, пускай и со своими особенностями в виде справки из психдиспансера. Вся ваша гильдия - это одна сплошная посредственность, начиная с пьяни, которая в середине замеса выходит, потому что её чистить отказываются и заканчивая сливными мемберами, которые врагам аккаунты продают, да ренегатами, которые пол года назад усирались, как они бедбойсов не любят, а сейчас бегающие за ручку с самым мерзким существом этого сервера, у него еще ник на "Ммм" начинается.
Как вы бы тут не пытались себя в грудь бить, настанет момент, когда вся ваша шайка обиженных засунет своё мнение куда подальше, а ваш "работающий" гл-нытик пойдёт мириться с вайтами.
Видишь, какой большой текст я написал с телефона и особо без ошибок. Это потому, что я в школе хорошо учился и умею мысли свои членораздельно излагать. Тебе тоже надо было в школе учиться хорошо, а не клей нюхать заместо этого. Мб чего путное и вышло из тебя))
|