Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 00:31
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Calmyourmind Посмотреть сообщение
Вот в этом то вся и беда. Что я то вполне могу поверить, что одна из сторон поступает подло, мерзко и так далее. Ну и что? Так всегда и везде. Но по-моему уже давно пора принять тот факт, что всем насрать. Никто не будет выслушивать с платком в руках Ваши кулстори, готовясь подтереть первые капельки слез. Да, подлость, коварство и прочее - не ново в этом мире. И никто не говорит, что нужно таким заниматься. Но к счастию или к сожалению, в основе всего в этом мире заложена борьба. Начиная от мира бактерий, и заканчивая человеческими взаимоотношениями.

Вы обозначьте цели , какие цели у Вашего коллектива? Вы хотите показать, что вайты - кучка подлых и плохих людей? Тогда можете сделать отдельный сайт с архивными материала,скринами, записями разговоров в ТС, и т.п. доказательствами. Может кому-то кроме Вас будет интересно в этом копаться.

Если же конфликт заключается в том какой из коллективов более жизнеспособный и сильнее в мире рф онлайн, то наверное не очень то трезво рассказывать кул стори в виде "хороший,плохой, злой". А как я понял, конфликт то Ваш в том - у кого руки прямее и *** длиннее, а не в том, кто из вас менее подлый и хороший. Увы, люди делают выводы из дел, а не из рассказов на форуме. И очень даже может быть, что правда на Вашей стороне, но правда для наблюдателей и для мира ммо-рпг заключается в том, кто в итоге победит в этом конфликте.
Я считаю форумная война не менее важна, чем обычная, так как слова, как известно, могут ранить сильнее. Большинство диалогов скатывается в попытки навязать собеседнику свою точку зрения, но в основном главной целью служит вывести на эмоции. Это и весело, особенно если люди плохо формулируют мысль и пишут с ошибками. Такой ахинеи можно начитаться, что такой контент не даст заскучать, пока игровая война у оппонента складывается тухленько.