Цитата:
Сообщение от nikifor
То есть по твоему смысл в этой игре это долбить неугодных в своей же расе используя ПК поты или возможность выписать ВР? Мне кажеться ты заблуждаешься. Тут не может быть победивших или проигравших так как нет никаких условий по которым можно было бы присвоить победу. Единственное чем мы сейчас занимаемся это мешаем друг другу играть. И к сожалению в этот конфликт попадают порой люди которые к конфликту никакого отношения не имеют. Я согласен есть своя изюминка в этих пвп сражениях, и это можно продолжать вечно. Но как быть с другими людьми которые хотят получить полное удовольствие от игры и всех её составляющих. Квесты, ивенты, чв, питы?
Не надо говорить что этого и до вас не было ... всё было. Не так часто как хотелось бы, но было. Но дело даже не в этом чего лишилась раса акров, а в том как ваша сторона относиться с нейтральным игрокам. Как я понял у вас развита дипломатия рас вы кичитесь тем что у вас союзы/альянсы с другими расами. Но почему этот союз/альянс не распространяеться на нейтральных акров? Рас вы такие белые и пушистые забейте на эти 2 - 3 гильдии (20 - 30 человек) с которыми у вас конфликт и поднимайте расу акров ведь именно этого вы хотите?! Помогайте нейтралам с квестовыми пб и на ивентах и может быть вы и получите голоса.
Пока вы высокомерно относитесь к расе и к вам отношение соответсвующее будет!
|
С самого начала сообщения написана чушь. Проигравший тот, кто уходит с расы/ с сервера. За всё существование проекта тут таких случаев было полно, недавнее пк с бедбойсами тому в пример. Не знаешь - не говори. Не участвовал в пк варах - не говори. Не принимал участие в политической сфере сервера - не говори.
Будет тебе известно, мы практически всегда зовём нейтральных акров на фарм пб. Некоторые представители из староиграющих акров не дадут соврать. Наше высокомерие начинается там, где все эти нейтралы по указке патриарха начинают на нас агриться.