Цитата:
Сообщение от ForMe
Не знаешь - не говори. Не участвовал в пк варах - не говори. Не принимал участие в политической сфере сервера - не говори.
Будет тебе известно, мы практически всегда зовём нейтральных акров на фарм пб. Некоторые представители из староиграющих акров не дадут соврать. Наше высокомерие начинается там, где все эти нейтралы по указке патриарха начинают на нас агриться.
|
Я не претендую на истинность своего мнения и тебе не советую. Возможно я не разбираюсь во всех тонкостях игры, а возможно и ты слишком долго варишся в этой каше что уже не способен ясно мыслить. У тебя одни старые стереотипы.
Патр на то и патр чтоб вести за собой расу!
Цитата:
Сообщение от НуНах
а вайты пришли в мертвую расу, под диктатом в последние пол-года гильдий которые особо и не парились, у них было все, им не к чему стремится что бы Ж....У рвать. а кому надо было, у тех власти (возможности) не было что то изменить.
P.S. я не вайт
|
Насколько я знаю именно благодаря им раса акров и оказалась в такой заднице. Касаемо топ гильдий которые "не парились" ... так на то они и топ гильдии чтоб не париться! Либо вступаешь в топ гильдию, либо развиваешь свою чтобы топы тебя заметили! Тут всё легко и просто!
Настоящий фан это когда нет никаких союзов между рас ... это и есть истинный фан!