Цитата:
Сообщение от ForMe
Если по гш бегать и раз в 15 минут на пб в пг тянуться, шкерясь от вайтов, то конечно, гнобление не почувствуется.
Сам факт наличия тобою выдавленного поста доказывает истинную ситуацию. Куда делось то надменнон существо, которое рассказывало басни про запкашивание вайтов в любой момент. Туда же, куда и тупые высеры ручного татара на привязи в чате - в небытьё?
|
За весь день вы к нам раза 3 в пг пришли, ваши же проблемы, что нам стоит минут 10 пододжить ваши сборы для гнобления, чтобы потом вы вставали афк в гш и ждали часами очередного сбора.
Какая истинная ситуация? Взяли патра на 3ю неделю, когда админ почему - то опять не сделал релог сервера и голоса пришли на каждого твинка, который в игру заходил на пару часов и пишите про победу в пк варе, которой не будет до момента пока мы все вместе играть не перестанем.
Забавно, что ты мне говоришь про басни, будучи коверкая все факты и слова, которые я когда - то говорил, как болезнь называется? Синдром гафи? Даже сейчас исковеркал мои слова и выдаешь их за истину.