Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 01:56
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
не уважаемый Никита Саниныч так уж завелось тебя САНИНОЙ назвали на сервере, я понимаю тебе больно тебя обижали с самого начала игры , бедный один ношенька бегающий вечно один от своих врагов , сидя по 15+ часов каждый день, на протяжение многих лет , не друзей не кого,в тот злополучный День Когда Ты Родился,сами Леса Лордерона Прошептали твоё имя С А Н И Н А ЖЕЛТАЯ ,я там был, я был повелителем мурманских лесов сын сварога , и слышал как старый хрящ Сквол выдавал тебе имя, а теперь по существу боже какой же ты ничтожный человек тебя даже трудно назвать человеком ,тебя унижала каждая падла которая не была достойна ничего , а ты все хавал и хаваешь , и сейчас даже тот же Фоми тебя обсирал тонким тролингом что ты зашел в игру , и ник у тебя желтый , я тебя всю игру бедного обходил стороной, и так тебя все обижали, во всех тсах только и было слышно твоё гнилое имя , я все думал почему его так хуе***т что он такое всем сделал ? а оказалось вот что , связавшись с тобой в этом пк варе , я увидел какая ты реально мразота и гниль , и все те обзывания они были заслужены, ты так ошибаешься когда думаешь что вступив в вайты ты обрел защиту ,и тебе позволено всё , заслуги этой ги не твой а пользуешься ими как своими , обмудак нонфакторный , скройся еще на 5 лет что бы о тебе не слышно и не видо было , надеюсь нормальную я о тебе биографию тут составил саниныч )))))))))) начни себя уже уважать 20 лет ума нет, давай высри мне ответ! мне очень будет интересно (нет) это тупо будет твоя защита, ток от правды её нет желтый, мне искрини жаль что твоя личность сформулировалась в этой игре с цветом настроения желтый
Ультанул перед сном на всю ману. Ты хоть торивану скидывай образец поста перед публикацией, чтобы он убирал лишнее и ты не казался таким поехавшим.