Многие классы на сервере без допа на точность мисают в лайт игрока у которого просто одеты баалки и тапки и больше не каких атрибутов на додж нет ни допов ни антиков.
Тоесть противник на додж не чего не использует а пить доп тч или одивать антик тч приходится влюбом случае. По моему было бы правильнее если бы такого не происходило, можно добиться тем что уменьшить к примеру тч в допе 55/70 или антике и на то же колличество уменьшить додж от заточки таликой грации. Просто противник без доджа та же кора дб или ланч, а ты в нее мисаешь. Вот у меня на стрелке 211 доджа только от баалок, без дополнительной точности в такой додж можно легко мисать. Пьешь доп на тч, значит у тебя всегда понижается дамаг если противник в баалках чисто отдопов.
Заметил что коро дб на сервере как то совсем маловато, думаю из-за того что им очень тяжело стало из-за возросшей точности белко дб и берсов. Есть такой доп на 30 тч почти не актуальный, его ап был бы на руку и коро дб и выше мной описанную проблему частично решил бы.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.11.2019 в 20:49.
|