Настала пора штрашных true-story вселяющих ужос
Мне приснился Ад, это было не от первого лица, происходило все не со мной, я был там лишь в качестве наблюдателя, представьте что вам проводят экскурсию через веб-камеру, которая висит примерно на плече, сон начался с появления на платформе похожей на куб, она была огромна, ни начала, ни конца видно не было, по ощущениям это место было бесконечным по своим масштабам, вокруг вместо воздуха была буря из песка и пламени, дальше 15-20 метров видно уже ничего небыло, все пространство вокруг было в огненных тонах. Со мной был спутник, но я его не знал, видел впервые, он пытался пересечь платформу на которой мы находились, словно это была его тюрьма, метаясь то в одну, то в другую сторону, его всегда настигала железная цепь, которой демон пронзал его и тело рассыпалось в пепел, его тут же разносила песчаная буря. Демон выглядел как бык, по росту он был примерно как 2,5 человека, на другом конце цепи, который он всегда держал в руках висел какой-то оккультный символ, состоящий из двух кругов, друг над другом, оба пересекала вертикальная линия, один из них был перечеркнут под наклоном, а к низу было две маленьких горизонтальных черточки, самая нижняя напоминала полумесяц, сделан этот символ был из чего-то типа маленьких бамбуковых палочек, связанных нитками, мне это напомнило ведьминский или шаманский знак, морда была закрыта железной маской со стороны лица, торчали рога, сзади головы, почти по плечи, свисали прямые темные волосы переходящие в гриву до верхней части спины, тело было мускулистым, покрыто шрамами, на ногах копыта, одежды не было, кроме повязки на талии, которая была чуть выше колена. Я раз 10 посмотрел как тело спутника который там был рассыпается в прах, слышал как он шепотом, с дрожащим от страха голосом много раз говорил что нам надо спрятаться, но цепь вновь и вновь пронзала его и тело рассыпалось, это было похоже на временную петлю, в которой он застрял и в ужасе, пытаясь найти выход, был обречен умирать снова и снова, каждый раз глаза его наполнялись ужасом на грани с безумием, отчаянием и скорбью, будто каждый раз он проходил все круги ада, в них не было слез, только непередаваемое чувство обреченности. Я отошел на край платформы, на которой мы находились, спутник в очередной раз появился на другом краю, где появлялся после каждой смерти, но в этот раз он побежал в мою сторону, видимо надеясь что я смогу его спасти, это меня сильно напугало, ведь раньше, как мне казалось, он не замечал меня, прошло мгновение и в последний раз я увидел его безумные глаза, но уже вблизи, лицо было искажено ужасом, я испугался прочувствовав часть чувств наполнявших его, он словно пролетел сквозь, следом я успел увидеть быстро летящую цепь, которая в очередной раз настигла его, после этого я проснулся с ярковыраженной мыслью что выхода от туда нет, но точно есть вход.
Парочка артов которые я рисую в свободное от всего время, специально для ивента отдельную работу делать конечно не стал, но по случаю хеллоуина думаю выложить это будет уместно. Историю писал сам, возможно кому-то покажется через-чур складно, это потому что уже года два занимаюсь писательством. Вообщем рука набита 
*Работа без притязаний на награды
Всех кто это прочтёт с наступающим уже скоро новым годом, успехов и любви правая не считается!!
Последний раз редактировалось ililMusic; 11.11.2019 в 01:48.
|